上一页|1|
/1页

发表于2014-02-13

一年前的今天,我大手一挥买了那个以为属于自己的,实际上属于银行的家。

从那一刻起,步入了20年的房奴征程,到今天,才熬过一年,而这一年来,似乎比以前三年还长。

虽然是有房一族了,但是房奴生活远比想象的还要苦。不但取消了所有的娱乐活动,朋友结婚都是能躲的都尽量躲,东西都是买最便宜的,全年的衣服就只买过29元的T恤一件,79元的球鞋一双,其他更新为零。

就算是这样,全年家庭结余不到五千元(已含年终奖),过完年,剩下的五千元也所剩无几,但为了一个安定的家,这日子还得继续撑下去......55555555555555555555,房奴的生活真不是人过的!             

我现在每个月要还2500元,不知道大家是否也是贷款买房,每月需要还多少?

最后提醒大家,买房也要尽力而为!!!价格一定要合适自己!

发表于2014-04-12
引用:太行追月在2014-02-13 09:28:36写道:
1楼

一年前的今天,我大手一挥买了那个以为属于自己的,实际上属于银行的家。 从那一刻起,步入了20年的房奴征程,到今天,才熬过一年,而这一年来,似乎比以前三年还长。 虽然是有房一族了,但是房奴生活远比想象的还要苦。不但取消了所有的娱乐活动,朋友结婚都是能躲的都尽量躲,东西都是买最便宜的,全年的衣服就只买过29元的T恤一件,79元的球鞋一双,其他更新为零。 就算是这样,全年家庭结余不到五千元(....

老兄幸运了。我家盖房后,过了N年,屋里的忽然说,三年没买过一件衣服。我好感动,也真后悔,这么些年来没好好的看一看下班后还带孩子顾公婆做家务的,三年了,没买过一件衣服,我竟不知道!愿天下人恩爱有房。

发表于2014-04-23
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">搜房网友在写道:原帖
yle="display:none">
你买的太大了吧。超出了你的能力了。肯定有压力了。
发表于2014-08-10
我每月还5400,14年的,也没什么存款了。
发表于2014-09-15
引用:太行追月在2014-02-13 09:28:36写道:
1楼

一年前的今天,我大手一挥买了那个以为属于自己的,实际上属于银行的家。 从那一刻起,步入了20年的房奴征程,到今天,才熬过一年,而这一年来,似乎比以前三年还长。 虽然是有房一族了,但是房奴生活远比想象的还要苦。不但取消了所有的娱乐活动,朋友结婚都是能躲的都尽量躲,东西都是买最便宜的,全年的衣服就只买过29元的T恤一件,79元的球鞋一双,其他更新为零。 就算是这样,全年家庭结余不到五千元(已含年终奖)....

同楼主一样,致力扎根信阳 ,其中的坚辛深有体会。每月还一仟捌佰多都觉得吃力,但我相信一切都会慢慢好起来的,加油!

发表于2014-10-08
可否说下你们买的时候房价是多少吗?什么价位合适,我有朋友要买!谢谢!
上一页|1|
/1页